Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 36 | Следующая страница | Последняя страница
#36 |
Екатерина
27 сен 2017
Кипр
Спасибо, "География", а в частности, Максим и Артём за то, что организовали классный отдых! Очень приятные, по-дружески настроенные ребята, все объяснили, рассказали и сделали отличную скидку! В следующий раз только к вам! Отдых на Кипре получился чудесный!
#35 |
Анастасия
24 сен 2017
Турция
Выражаем благодарность турфирме География за наш классный отдых! Спасибо, дорогой Максим, за лучший отель для отдыха и тренировок. Спасибо, за то что мы туда поехали. За день до вылета у малышки поднялась температура и я не решалась ехать. Только благодаря твоей поддержки мы поехали, успев все что запланировали. По приезду дочь выздоровела и мы супер отдохнули. Рыбёнышь счастлив, я довольна. Хотим еще и копим денег. Да, мне еще и загранпаспорт помогли сделать без заполнения бумажек и очередей!
География: Анастасия, огромное спасибо за доверие. Мы, ваши навсегда !
#34 |
Елена
21 сен 2017
Турция
Хочу выразить огромную благодарность агентству "География", в частности Максиму и Лере. Провела незабываемый отпуск! Ребята помогли с выбором места, все рассказали. Было спокойно, несмотря на то, что это была моя первая поездка за границу. Все было здорово, я в восторге! За следующей путевкой только в "Географию"! :)))
География: Елена, спасибо за доверие.
Будем открывать с вами новые места для отдыха вместе )
#33 |
Светлана
17 сен 2017
Кипр
Только вернулись с потрясающего Кипра)с "Географией" нашли суперские временные вылеты-в итоге получили полные дни отдыха с 8 утра до 17.00 на море в дни прилетов-вылетов)это просто кайф)спасибо Артему за оперативность в помощи с оформлением документов, с "Географией" мы вообще не нервничали и не напрягались)
География: Светлана, огромное спасибо. Приятно работать с такими клиентами. Будем стараться радовать Вас вновь )
#32 |
Анна
10 сен 2017
Тунис
Хочу поБлагоДарить коллектив Географии,за участие и рекомендации начинающим " путешественникам"...поездка в Тунис удалась...НАДЕЮСЬ НОВАЯ ВСТРЕЧА обязательно СОСТОИТСЯ. БлагоДарность Владимиру,Артёму,Максиму,Ксении,Марии и всем позитивным ребятам
География: Анна, спасибо за теплые слова. С такими клиентами всегда приятно общаться)
#31 |
Анюта
10 сен 2017
Турция
Только вернулись с отдыха! Огромное спасибо Артёму! Он самый честный, ответственный, отзывчивый и заботливый ! Спас наш отдых, очень быстро все организовал, и всегда был с нами на связи и держал все под контролем! Доверились Артёму , Отдохнули отлично! Обязательно поедем ещё и только через Географию !))))
География: Анна, огромное спасибо. Новая встреча состоится совсем скоро )
#30 |
Наталья
07 сен 2017
Турция
Не полетим больше от Географии....на неделю)))) в следующий раз как минимум на две!!!! Дважды за лето, с лёгкой руки больших профессионалов, отдохнули просто замечательно!!! Спасибо ещё раз, что учли все наши капризы и пожелания . Не возможно в вас не влюбиться , мы с вами на веки)))
География: Наталья, для наших туристов всегда самые вкусные предложения. Спасибо за теплые слова и доверие )
#29 |
Екатерина
04 сен 2017
Турция, отдых спасен!
Наш отдых в Турции (Бельдиби) мог пройти не так радужно, как хотелось бы - история с разорившемся туроператором уже у многих на слуху. Спасли наш отпуск Максим и Артем - были даны инструкции как действовать, всегда выходили на связь, полностью разъяснили ситуацию в то время, как никто другой не знал как действовать (ни отель, ни представители туроператора принимающей стороны, ни, как мне кажется, сам Росстуризм)). В результате, мы не доплачивали никаких денег и благополучно вернулись домой.
Хочу посоветовать тщательно проверять туроператоров по возможности, а за надежность и грамотность в непростой ситуации поблагодарить Географию.
Турция прекрасна)Многогранна и разнопланова, это не только пляжный отдых. Отель нам подобрали очень приятный и уютный, с видом на горы прямо с балкона)Пейзажи Турции восхищают - горы, каньоны, дикие пляжи, древние города, райские бухты, даже огненная гора есть. Рекомендую отдых близ Кемера, горный воздух потрясающий.
Агентство показало себя , как надежная фирма, а потому рекомендую.
География: Очень рады, что получилось спасти отдых. Будем радовать вновь)
#28 |
Наталья
01 сен 2017
Морюшко
Спасибо за кусочек лета на Средиземном море) Так важно было отдохнуть от нашего любимого дождливого Нижнего... Обратилась в турагенство География 14.08, через 3 дня улетела к Средиземноморью, пила турецкий чай и наслаждалась красотой старинного города Сиде, встретила очень много интересных людей с разных городов нашей необъятной Родины. Поездку организовал Максим, на протяжении моего маленького путешествия интересовался как у меня дела и т.д., что по сути делает не каждое турагенство. Следующее мое маленькое путешествие, а может и большое к Средиземноморью только с Географией.
География: Наталья, Спасибо за теплые слова, всегда Ваша География )
#27 |
Лилия
26 авг 2017
Турция
Хочется выразить благодарность в организации моей поездки в солнечную Аланию турагентству "География"Подобрали все по приемлемой цене.Все доступно объяснили.Отдых очень понравился,вернулась с кучей эмоций. Хочется возвращаться снова и снова
География: Лилия, рады, что Вам все понравилось. Будем стараться радовать Вас вновь)
#26 |
Софья
16 авг 2017
Джерба
Добрый день!!! Хочу поблагодарить турагенство География , за незабываемый отдых на острове Джерба!! Отдельное спасибо Артему, который за час подобрал отель, ( учитывая все наши пожелания, даже капризы) , оформил документы , организовал трасфер, а на следующий день мы уже на лазурном берегу Средиземного моря. На протяжении всего отдыха ( что было очень приятно) был очень внимателен, интересовался перелетом, заселением, анимацией и даже кухней. Всем огромное спасибо!!!!
География: Огромное спасибо. Приятно работать с такими клиентами.
Будем стараться радовать Вас вновь!)
#25 |
Жанна
13 авг 2017
Турция
Только прилетели с Кемера, отдых безумно понравился Ребята подобрали нам хороший отель, переживали вместе с нами ,интересовались как мы добрались , как проходит отдых ! Нам все понравилось, там очень классно, поедем ещё не раз !!! Спасибо ребята ! Вы молодцы !)
География: Жанночка, огромное спасибо ! Очень рады за вас )
#24 |
Татьяна
09 авг 2017
Турция, Banana 4*
Я и мои подруги выражаем огромную благодарность агенству "География", а именно Артему за незабываемый отдых в Турции, Аланья, отель Ваnana) Артем профессионал и любит свое дело, на протяжении всего отдыха интересовался как мы и помогал по всем вопросам, так как сам отдыхал в этом отеле. Отель всем советую, шикарный вид на Аланью, хороший спуск в море, каждый день трансфер в лучшие клубы города
География: Татьяна,спасибо за отзыв, приятно работать с такими клиентами !
Будем стараться радовать Вас вновь )
#23 |
Татьяна
09 авг 2017
Турция(Сиде)
Хорошее турагенство! Проверено на себе. Можно обращаться в любое время дня и ночи! Мы оформляли свой ТУР в воскресенье в 10 часов вечера,а во вторник мы уже были в Турции. Работают с солидными туроператорами. По любым вопросам обращайтесь в Географию, проконсультируют, помогут подобрать ТУР на любой вкус и отправят в путешествия. Спасибо вам большое за прекрасный отпуск! Впечатлений море!
География: Татьяна, спасибо Вам! Рады видеть в любое время дня и ночи )
#22 |
Денис
06 авг 2017
Кипр, Golden Bay 5*
Спасибо большое турагентству География за организацию нашего отдыха)
Отдыхали на Кипре в отеле Golden Bay Beach 5*, очень понравилось.
Огромное спасибо Маргарите , теперь за отдыхом только в Географию
География: Денис, спасибо за отзыв. Рады, что сделали Ваш отдых незабываемым)
#21 |
Татьяна
06 авг 2017
Кипр
Спасибо огромное турагенству "География" за помощь в организации незабываемой поездки на Кипр! Были внимательно выслушаны и учтены все наши пожелания. Вовремя предупредили о задержке рейса, это помогло скорректировать наши планы, и не испортить впечатление от отпуска! Внимательность со стороны менеджеров добавила положительных эмоций)
Желаю дальнейшего процветания и как можно больше довольных туристов, с удовольствием доверим организацию следующего путешествия "Географии"!
География: Спасибо за отзыв, приятно работать с такими клиентами :-)
Будем стараться радовать Вас вновь)
#20 |
Артем
26 июл 2017
Крым
Здравствуйте!) Выбирал автобусный тур в Крым. Долго искал,так как хотелось в определённое место поехать. Случайно на глаза попалась География. Встретили так,как будто давно общаемся) В общем , подбор вариантов с учётом пожеланий и возможностей удался) Отдых прошёл на УРА)
География, благодарю вас!)
География: Артём, огромное тебе спасибо! Рады, что отдых удался, ждём для планирования следующего отдыха )
#19 |
Екатерина
10 июл 2017
Крым
Спасибо большое турфирме География за организацию нашего отдыха) Отдыхали в Крыму в июле 2017 года. Ребята из турфирмы настоящие профи своего дела! Спасибо! Теперь за путёвками только к Вам
География: Спасибо за доверие , ждем вас !
#18 |
Екатерина
07 июл 2017
Турция
Хотим выразить огромную благодарность турфирме "География" за незабываемый отдых!!!)))Никак не могли определиться в каком агенстве заказывать тур, объехали 4 фирмы и всё таки вернулись к Артему и Максиму)) Очень приятные, ответственные, а уж какие позитивные и веселые ребята!!))) Менеджер Артем подобрал нам отель в Турции всё рассказал и показал) Наш отпуск удался на все 100%!! На протяжении всего отдыха за границей Артем не терял с ними связь, интересовался все ли у нас хорошо)) Очень приятно, что о нас заботились с первой нашей встречи и до возвращения. Теперь только "География"-та фирма с которой отдых без нервов и стрессов!! Спасибо огромное за терпимость к нам, потому-что мы хотели всё лучшее сразу)))) Адекватных вам клиентов и процветания!! В следующий раз только к вам!!!! СПАСИБОООООО)))))
География: Спасибо огромное, вы тоже очень позитивные ! Будем радовать вас всегда самыми свежими предложениями)
#17 |
Ольга
07 июл 2017
Турция
Привет! Вчера вернулись с дочкой из Турции. Поездку организовало агенство "География". Приходим в себя, хочется назад. Отдыхом остались довольны! Занимался подбором тура Максим, предложил несколько вариантов отелей. Приятно порадовали цены, относительно других туроператоров ниже. При оплате тура ребята без проблем согласились немного отсрочить платеж, мне так удобнее было. Так же сами документы перед вылетом привезли домой. Приехав на отдых, с нами связался Артем, поинтересовался, как мы. Просил при каких-то неприятностях или возникновении вопросов, обращаться к нему. Только вышли из самолёта в Нижнем, Артем снова связался с нами, чтобы узнать, как у нас дела и какое впечатление от отдыха остались. Это очень приятно. В общем, не только отдых сам порадовал, работа агенства так же на высоте. Спасибо, ребята. Рекомендую теперь всем своим знакомым ваше агенство, и сама только через вас планирую и дальше отдыхать!!! Удачи в вашем бизнесе!
География: Благодарим Вас за детальный отзыв! Ждем для планирования следующего отдыха )
#16 |
Мария
06 июл 2017
Семейный отдых в Турции
Хочу поблагодарить турагенство "География" за организацию нашего отпуска, за терпение в подборе подходящего тура, т к угодить нам не просто, за заботу и своевременную помощь!
Отдыхали в Турции, Алания, отель Доганай Бич 5*
Отель для спокойного отдыха и полного расслабления!
Всем друзьям теперь рекомендую это агенство!
География: Мария, огромное спасибо Вам! Ждем Ваc для планирования следующего отдыха)
#15 |
Светлана
02 июл 2017
Испания
Покупали тур в Испанию, у Максима. Пришли уже, как говорится просто деньги отдать. Покупали меньше чем за месяц, несколько дней не высылали ваучеры, очень переживали, тк нам предстояло делать еще визу. С горем пополам выслали все необходимые документы и из-за этого виза пришла в последние дни.
Не знаю, с чем чем эта задержка была связана, возможно из-за туроператора. За день до вылета позвонили, сообщили что поменяли отель в связи с реконструкцией, но слава Богу отель попался хороший. Выше звездность, чем мы оплатили. Приятно было то, что Артем на протяжении всего отпуска интересовался как добрались, как отпуск проходит и т.д.
В любом случае, спасибо Вам!
География: Спасибо за объективность. Мы стараемся оперативно решать проблемы, но к сожалению не все зависит от нас. Рады, что вам все понравилось.
Ждем вас снова!
#14 |
Юлия
30 июн 2017
Абхазия
Совсем недавно,а именно 24 июня вернулись с детьми из Абхазии.
Остались очень довольны!Путешевствовали первый раз и очень переживали за перелет,проживание,как нас встретят)Как оказалось зря )Все было супер!
Спасибо огромное менеджеру Артему за поддержку,внимательность!
Желаю Вам довольных туристов и процветания фирмы!!!!
География: Юлия, спасибо. Всегда рады помочь вам)
#13 |
Татьяна
28 июн 2017
Сочи
Привет! Свой отпуск решили доверить агенству "География". Нам подобрали комбинированный тур. 4 дня жили в горах в Красной поляне, 3 дня на берегу моря в Сочи. За сравнительно небольшие деньги мы получили отличный отдых в комфортных условиях. Рекомендуем!
География: Спасибо за доверие!
#12 |
Ирина
23 июн 2017
Россия, Крым, Коктебель
Спасибо Географии за организацию нашей поездки в Крым. Тур мы выбрали достаточно быстро, цена турпакета была очень низкая и нас порадовала очень хорошая организация всех этапов путешествия перелет, трансфер. Рейс задержали на пути в Крым из НН на 2 часа, но это по вине авиаперевозчика. Туристы в Крым только еще начинают приезжать, сезон пока не в разгаре, многие заведения закрыты. Качество гостиницы нас устроило, все очень скромно ( к этому нужно быть готовым). Лучше всегда брать с собой наличные деньги, не везде принимают карты а банкоматы выдают деньги с комиссией. Экскурсии лучше покупать на месте, так дешевле. Машину на прокат можно взять, но только в Симферополе, доставка до любой другой район стоит очень дорого в среднем 2-500 рублей. В остальном цены порадовали, всегда и везде уместен торг. Если ехать м детьми лучше выбрать гостиницу или квартиру ближе к пляжу, так как вторая линия все-таки удалена от моря. Что покушать всегда можно найти: множество столовых, кафе и тд. Море пока очень прохладное, но купаются все все равно, даже малыши. В любом случае отдыхать нужно и не обращать внимания на мелочи. Удачного отдыха!
География: Спасибо :-) Будем рады помочь Вам!
#11 |
Эльвира
16 июн 2017
Привет всем)) Вот и мы вернулись: где тепло, где море,где душа отдыхает и поёт, где нет будильников, понедельников и начальников. За этот отдых хотим поблагодарить Артёма и Максима, а именно "Географию-тур" . Ребята большие молодцы)) подобрали тур за 1,5 часа )) И через 2 дня мы были там)) отдохнули хорошо )) спасибо)))и удачи вам)) и процветания )) Во время отдыха писали нам смс)) уточняли, все ли хорошо у нас)) заботливые ))) Следующий отпуск только к вам)))
География: Спасибо за ваш отзыв ) Ждем у нас!
#10 |
Ирина
15 июн 2017
Тунис
Компания "География-тур" - надежная! Доверять можно! Быстро подобрали тур, который мне нужен был! Не ошиблись с выбором! Я всем довольна! Отпуск удался! В следующий раз обращаться буду только к ним! Больше спасибо! Удачи вам :)
География: Рады, что Вам все понравилось ) Ждем вас снова )
#9 |
Татьяна
08 июн 2017
Турция
Доброе время суток дорогие читатели,География -тур и Максим!Мы хотим выразить огромную благодарность за вашу работу,понимание людей и проницательность в выборе отдыха!Вчера прилетели с Турции,отдыхали в городе Кемер,отель -клуб "РАМА" отличный спокойный отель с хорошим месторасположением,морем и прекрасным солнцем,отдых просто супер!Огромное спасибо Максиму за организацию нашего отдыха!Мы с полной уверенностью можем сказать,что куда бы мы не полетели,мы полетим только из этого агенства и спокойно можем порекомендовать друзьям!Успехов вам и процветания!!!
География: Спасибо Вам, за теплые слова!!! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой
#8 |
Марина
05 июн 2017
Хотим сказать огромное спасибо Артёму и Максиму за прекрасный отдых!!! Так как это была наша первая поездка за границу, мы полностью доверились им которые помогали нам выбрать шикарный отель, и ответственно отнеслись к нам всем интерисующим нас вопросам. Отдых получился незабываемым!!! Спасибо огромное за отдых
География: Огромное спасибо! Будем рады видеть у нас)
#7 |
Станислава
04 июн 2017
Вьетнам
Только что вернулись из Вьетнама. Хочу сказать спасибо Географии за полный контроль нашего комфорта с начала и до конца поездки. Столько времени мы вместе угрохали чтобы подобрать отель - сроднились. Все время поездки ребята у меня узнавали все ли у нас в порядке, мониторили наш отлет и прилет. В общем, очень приятно было с ними поработать. Если еще захотим прокатиться по пакетному туру, придем в это турагентство:)))
География: Огромное спасибо за подробный отзыв! Очень приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас !
Показаны сообщения с 1 по 30 из 36 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл