Отмена рейсов в Турцию!

  •  Отмена рейсов в Турцию!
    СМИ регулярно оповещают об отмене чартерных рейсов в Турцию. Это связано со сложной внутриполитической ситуацией. Но не стоит расстраиваться. На данный момент российские туристические компании не получали соответствующих распоряжений и предупреждений. В этом году турецкие курорты примут значительно больше туристов, в сравнении с прошлым сезоном. Но большинство туров забронированы на регулярную перевозку, а не на чартерную.
    Если наши туристы выбрали чартерное сообщение и произошла остановка, то их полетная программа будет перестроена. Попасть в Турцию можно будет на основе регулярных рейсов. Мы заботимся о безопасности каждого нашего клиента. Абсолютно уверенно заявляем, что в случае необходимости мы всегда сможем предоставить вам выгодную альтернативу.

    Новость №4. Мифы и реальность о шенгенской визе 2017
    Миф №1. Замужние девушки получают шенгенскую визу проще, чем те, кто вне брака!
    Акцент на семейном положении является дискриминацией. Консульства Евросоюза не имеют права основывать свой отказ на семейном статусе путешественника. У незамужней девушки шансы на получение шенгенской визы точно такие же, как и у другого человека с любым семейным статусом. Главным для оформления визы является
  • четко заполненная анкета и предоставление всех необходимых документов.
    Миф №2. Первый выезд должен осуществлять в страну, которая выдала визу!
    Есть мнение, что при оформлении тура в не ту страну, от которой турист собирается получить визу, в ней могут отказать. Но это не так! Ежедневно множество туристов прилетает в страны Европы стыковочными рейсами. Проследить это все не представляется возможным, да и незачем.
    Миф №3. На получение шенгенской визы влияет размер финансовых доходов
    Нет никакой определенной суммы, наличие которой стало бы безоговорочным условиям для поездки в страны Евросоюза. Есть только требования к минимальной сумме на каждого путешествующего туриста, которая должна финансово обеспечивать его пребывание в стране. Так что путешествовать по Европе можно с весьма скромными доходами. Главным условием является только наличие официальной работы.